轉知「2021第五屆社會企業創業提案競賽」,歡迎踴躍報名參加

Date:2021/07/27

一、競賽簡介

社團法人台灣社會企業發展協會(以下稱:本協會)為培育關懷社會、具國際觀與經營能力之企業家,鼓勵青年學子用創新的商業模式解決社會問題,特舉辦此競賽。

 

二、參賽對象:

大專院校學生或社會人士。本競賽參賽成員不限國籍,歡迎外籍人士報名參賽。

 

三、參賽方式:

以團隊形式報名,每隊2~6人,可混齡組隊,需自行命名;每人僅限參與1隊。

 

四、報名方式:

採線上報名,請至「ASSET|社會企業週獎項報名網站」(http://www.asset-event.tw)填寫報名表單及上傳競賽相關資料及參賽作品。

 

五、報名期限:

即日起至2021/8/27 11:59PM止。

 

六、參賽組別:

1. 後起之秀組:尚未成立公司或其他法定組織的團隊提出之創業構想。
2. 創造美好組:已成立公司或法定組織提出之創新事業構想。

 

七、參賽件數:

參賽團隊僅可投遞一件企劃案與一支影片,不符要求者取消參賽資格。主辦單位確認參賽資料齊全後,將於三個工作日內以電子郵件通知參賽者是否取得參賽資格。

 


競賽詳情,請參閱附件資料,或競賽官方網頁https://www.asset-event.tw/sign/sign3

 

競賽主辦單位聯絡窗口
社團法人台灣社會企業永續發展協會 秘書 翁小姐
TEL:04-23590121 #35528
Email:jessie.ycw@asset.org.tw