新聞中心-長榮焦點

EMBA高爾夫第19屆高爾夫聯賽 長大EMBA首次參賽獲亮麗成績

Date:2022/11/14

〔長大EMBA報導〕

EMBA翁耀臨執行長與長榮EMBA高爾夫聯誼社參賽選手共同合影。

  長榮大學EMBA11月11日首次參加於南寶球場舉辦的2022全國EMBA高爾夫第19屆高爾夫聯賽。由長榮大學EMBA執行長翁耀臨帶領長榮EMBA高爾夫聯誼社學長姐共計14位選手一起與各校EMBA高爾夫團隊進行一場典雅的君子之爭。

  全國EMBA高爾夫球聯賽今年進入第19屆。在歷屆長榮EMBA 高爾夫聯誼社會長以及所有幹部的努力經營下,球隊隊務蒸蒸日上。現任第十五屆會長鄧陳亮登高一呼,與長榮大學EMBA辦公室決定一起參與本屆賽事以球會友,對外宣傳長榮大學EMBA。

  在各位參賽選手奮力拼戰堅持到底的精神下,長榮大學EMBA 獲得以下相當亮麗的成績,98級蔡文雄學長榮獲男子組個人總桿亞軍(71桿)、110級學姐蘇芳玉榮獲女子組個人總桿季軍(77桿)以及女子組淨桿第四名、112級學姐阮淑娟榮獲女子組淨桿季軍、110級學長洪紹筌榮獲男子組淨桿第十名。而長榮大學EMBA與本次37所大學同場競技下,最後榮獲團體總桿第九名。首次參賽這樣的成果實屬不易,值得喝采!

  高爾夫球看似簡單沈悶的運動,所蘊涵的人生修行哲理以及每一次揮桿瞬間必須克服場上千變萬化的心理因素,其實蘊含著一門很深奧的學問。也難怪深獲EMBA 經理人以及金字塔頂端業界菁英癡迷。

  翁耀臨表示,透過這次以選手身分親自參賽,除了與他校選手們球技的精進外,更能與友校EMBA 進行更廣泛的橫向交流。成果、收穫均相當豐碩。

EMBA翁耀臨執行長與現任第十五屆鄧陳亮會長合影。

98級學長蔡文雄榮獲男子組個人總桿亞軍。

  • SDGS ICON
  • SDGS ICON
Hit count:335