防疫專區 COVID-19

[徵才]108年招募高雄市政府勞工局博愛職業技能訓練中心「個案管理員兼導師」職務代理人

Date:2019/12/06

108年招募「個案管理員兼導師」職務代理人1名

一、報名時間:

  1. 即日起至108年12月16日下午5時止,請將報名應備文件以限時掛號郵寄或親自送達本中心(807高雄市三民區十全三路101號,高雄市政府勞工局博愛職業技能訓練中心),信封請註明「個案管理員兼導師職務代理人甄試」(★截止日以送達時間為準,非以郵戳為憑,如因郵寄延誤收件時間,請自行負責)。
  2. 業務聯絡人: 本中心教務課陳孟涵輔導員,連絡電話為07-3214033#327
  3. 證件不齊全或資格不符合者恕不受理,亦不另行退件;符合資格者將以電話或e-mail通知甄試。

 

二、應備文件:

  1. 甄試報名表。(請至本中心網站https://poai.kcg.gov.tw/下載)
  2. 報考資格證明文件(影本),甄試當日查驗正本,如有不實取消應考資格。
  3. 履歷表、500字以上自傳、相關資歷或其他有關證明文件。

 

三、甄試日期及地點

  1. 108年12月18 日(星期三)上午9時
  2. 本中心2樓會議室

 

資訊來源:https://poai.kcg.gov.tw/?Page=BulletinDetail&Guid=e254259e-408e-d22e-64c1-9baf5319c400  

 
Gotop Top